Portaria PRSE n°185, de 9 de outubro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2023. Seção 2, p. 66, 2023)
Designa o servidor ANTONIO FERREIRA DE SOUZA NETO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de Secretário Estadual Substituto, CC-4, da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 09/10/2023 a 13/10/2023, tendo em vista o afastamento simultâneo do Secretário Estadual e de sua substituta eventual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)