Portaria PRPA nº 272, de 30 de novembro de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Designa os servidores, MAX DELVS DE OLIVEIRA PINHEIRO,RENATO TABOSA KOCH COUTINHO,FRANCISCO CARLOS DOS SANTOS SOUTO para comporem a Comissão de reclassificação e desfazimento de bens inservíveis no ano de 2021, na Procuradoria da República no Estado do Pará - PR/PA.
Keywords: 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)