Portaria PRRJ nº 358, de 24 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 203., 2015)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS no período de 24 de abril a 23 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)