Portaria nº 291, de 16 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 61 ., 2017)
Dispensa e designa servidores para ocuparem funções de confiança - FC-1 da Procuradoria da República em Salgueiro/Ouricuri.