Portaria PRGO nº 140, de 2 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Designa a servidora Ludmilla Gomes de Angelis para a função de assistente nível II do Gabinete da Procuradora da República Viviane Vieira Araújo.