Portaria PRRS Nº 588, 11 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/09/2020 p. 21, 2020)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de setembro a 09 de outubro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.