Portaria CMPF nº 33, de 6 de maio de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio. 2025. Caderno Extrajujucial, p. 2., 2025)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República no estado do Pará. Designa os(as) Corregedores(as) Auxiliares Gustavo Pessanha Velloso, Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Danilo Pinheiro Dias, Leonardo Cardoso de Freitas e Ana Cristina Bandeira Lins para, sob a presidência da Corregedora-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)