Portaria PRES nº 61, de 27 de julho de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2006. Seção 2, p. 34., 2006)
Designa Kleber Damiance Junior para exercer a função comissionada de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira.