Portaria PGR/MPF nº 535, de 12 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Athayde Ribeiro Costa, no período de 23 a 29 de junho de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Programa de Diálogo na Alemanha, promovido pela Fundação Konrad Adenauer, a realizar-se entre os dias 24 a 29 de junho de 2018, em Berlim, Alemanha.