Portaria PRRS nº 386, de 25 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 57., 2015)
Designa Procurador da República HAROLD HOPPE para oficiar no período de 27 de maio a 04 de junho de 2015 junto ao 4º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul devido ao afastamento do Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER.