Portaria PGR/MPF n° 715, de 11 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Promover, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)