Portaria PRSC nº 528, de 26 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2023. Seção 2, p . 56., 2023)
Designa o servidor Suair da Silva Campos para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR4 desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)