PORTARIA PRR4 Nº 81, DE 26 DE AGOSTO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 149, 2. quinzena ago. 2011., 2011)
Consolida e torna pública a escala dos servidores vinculados ao Setor de Transporte, encarregados do plantão nos finais de semana e feriados em relação aos meses de setembro e outubro, a fim de dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, em razão de extraordinárias necessidades de serviço.