Portaria PRPB n° 19, de 25 de janeiro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 6° e 10º Ofício da PR/PB, 4º Ofício da PRM Campina Grande e 2º Ofício da PRM Sousa, em períodos de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)