Portaria PRBA nº 248, de 4 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa as servidoras ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS, matrícula nº 28684, ANA CLAUDIA MOURA, matrícula nº 29384 e MARIALICE DE BARROS CASTRO, matrícula nº 24015, para, sob a presidência da primeira e no prazo de 15 (quinze) dias, prorrogável por igual período, comporem Comissão de Apuração para os fins do art. 214, da Lei 8.112/90. Designa a servidora RAFAELA DE MORAES ROCHA, matrícula nº 12455, para exercer o encargo de substituta do presidente.