Portaria PRGO nº 35, de 25 de fevereiro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 27 fev. 2009. Seção 2. p. 43., 2009)
Designa a servidora Virgínia Paranhos Jardim para a função de chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.