Portaria PRSP nº 151, de 12 de março de 2019 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designa servidor para conduzir veículo oficial.