Portaria PRDF nº 210, de 30 de agosto de 2022 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 36-37., 2022)
Designa os servidores FRANCISCO JOSÉ GUANABARA BRITO, MATRÍCULA: 22086; MARCELO TUTIDA, MATRÍCULA: 22649, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa VIGUI'ST INFORMÁTICA LTDA ME