Portaria PRBA nº 221, de 14 de julho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa as servidoras GRASIELE RODRIGUES ALVES LIMA, matrícula nº 26732 e ADA BARBOSA MARIANI DA SILVEIRA, matrícula nº 16898, para exercerem, respectivamente, na qualidade de titular e substituto, a responsabilidade pela Conformidade de Registros de Gestão na Procuradoria da República na Bahia.