Portaria PRSP nº 583, de 24 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 de novembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 51., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.