PORTARIA N 139, DE 13 DE JUNHO DE 2017. - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 14/06/2017, Página 44, 2017)
Alterações de indicação do Subprocurador Geral de Justiça Jurídico Institucional.