Portaria PGR/MPF nº 637, de 23 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2019. Seção 2, p. 43., 2019)
Prorroga a lotação provisória na Procuradoria da República no Distrito Federal, para continuar a integrar a Força-Tarefa designada pela Portaria PGR/MPF nº 24/2019, do Procurador da República Frederico Siqueira Ferreira, até 31 de janeiro de 2020.