Portaria PRES nº 205, de 10 de setembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Dispensa André Dalla Bertollo da função de confiança de Assistente Nível II. Designa Frederico Marcio Araújo Oliveira para função de confiança de Assistente Nível II.