Portaria PRGO nº 132, de 30 de agosto de 2013 - Djalma Leandro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 72., 2013)
Designa a servidora Sheila Machado Wagner Batista para exercer o encargo de gestora do Contrato nº 16/2013, que tem por objeto a prestação de serviços terceirizados de copeiragem.