Portaria PRDF nº 126, de 3 de maio de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa os integrantes da Subcomissão Gestora da Qualidade de Vida no Trabalho da Procuradoria da República no Distrito Federal: Aline dos Santos Souza, André Levino Furtado, Dicléia da Costa Melo, Edie Paulo Assis Peixoto Alves, Fernanda Mundy da Costa Gangoni, Givaldo Guerreiro Araújo, Lígia Baptista de Carli, Marina Martins Carlos,Matheus Périco Lima, Patricia Amâncio do Prado Silva, Rosangela Alves da Silva, Susana Beatriz Alvis Etcheverry. Revoga a Portaria nº 107, de 6 de abril de 2022, publicada no DMPF-e ¿ Administrativo de 08/04/2022, Página 12.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)