Portaria PRMS nº 179, de 30 de agosto de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 03 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 21, 2019)
Escala de plantão judiciário no mês de SETEMBRO de 2019. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.