Portaria CMPF nº 3, de 20 de janeiro de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Inclui na lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria do Ministério Público Federal no biênio 2020-2021, a Procuradora da República ZANI CAJUEIRO TOBIAS DE SOUZA.