Portaria PRR4/SR nº 20, de 8 de novembro de 2017 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do contrato nº 08/2015, firmado com a empresa BANCO DO BRASIL S/A, cujo objeto é a cessão não onerosa de uso, pela Procuradoria Regional da República da 4ª Região em favor do Banco do Brasil, de área medindo 1,08 m², situada no andar térreo do Edifício Sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.