Portaria PRCE n° 510, de 15 de julho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 18/07/2016, p. 51., 2016)
Designar servidora para o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico - SJUR, FC-1, da PRM Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)