Portaria PRRO n° 102, de 27 de junho de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 87., 2024)
Constitui Comissão, para fins de apuração dos fatos reportados no bojo do PGEA 1.31.000.000313/2023-31.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)