Portaria PRR2 nº 150, de 26 de julho de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Retifica a PORTARIA PRR2-ADM Nº 130 , de 28 de junho de 2021.