Portaria PRECE n° 24, de 11 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 2., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 108ª Zona (Chaval). (Elaborado pela Biblioteca)