Portaria PRDF nº 169, de 8 de maio de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Elogia a servidora Ana Paula Morales Fernandes Micheli, matrícula nº 29447, em razão do excelente trabalho realizado, demonstrando atuação consistente e responsável, com boa aplicação dos conhecimentos jurídicos.