Portaria PRES nº 302, de 27 de agosto de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Seção 2, p. 85., 2015)
Dispensa GEANI ESTHER PERTEL, Matrícula nº 24703, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.