PORTARIA PRSC Nº 157, DE 2 DE MARÇO DE 2018 - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 mar 2018. Caderno Administrativo, p.30, 2018)
Designar Procurador (a) da República para atuar em substituição.