Portaria PRSC nº 159, de 30 de março de 2022 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 01 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 44, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.