Portaria PGR/MPF nº 189, de 15 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Designa o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS, lotado na Procuradoria da República no Município de São João de Meriti/RJ, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA, em Ação Penal, em trâmite na 4ª Vara Federal da Seção Judiciária de São João de Meriti/RJ, e em Procedimento Investigatório Criminal, bem como nos feitos deles decorrentes.