Portaria PRRJ nº 65, de 13 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Administrativo, p. 15., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1624/2016 para suspender a designação da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em substituição nos 47º e 27º ofícios da PR-RJ no período de 16 a 18 de janeiro e no dia 19 de janeiro de 2017, respectivamente.