Portaria PREPR nº 755, de 13 de outubro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 13/10/2016, p. 33., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Aldo Kawamura Almeida, na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 123ª Zona Eleitoral da comarca de Altônia/PR, nos dias 03 e 04/11/2016.
Designação de promotor eleitoral