Portaria PRRJ nº 1021, de 13 de dezembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 46., 2021)
Designa o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para realizar o plantão em casos de custódia junto à 5ª Vara Federal Criminal da Capital no dia 14 de dezembro de 2021, conforme disposto na Portaria PR-RJ Nº 648/2021.