Portaria PRCE nº 661, de 8 de novembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 71., 2023)
Altera o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 649, de 31 de outubro de 2023, excluindo da tabela de substituição. PROCURADOR AFASTADO: Lívia Maria de Sousa; PROCURADOR SUBSTITUTO: Marina Romero de Vasconcelos
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)