Portaria PRPR nº 447, de 17 de outubro de 2006 - Joao Francisco Bezerra de Carvalho (BSMPF-e, Ano XX, nº 20, 2ª quinzena out. 2006, p. 54., 2006)
Subdelega competência ao Procurador da República, Alexandre Halfen da Porciúncula, para dar posse a Maiquel Cesar Reis, Alessandra Patrícia Batalha Nogueira e Hermes Santos Blumenthal de Moraes, nomeados pela Portaria nº67, de 09/10/2006, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado