Portaria PRRJ nº 864, de 16 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 19 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 5º ofício da PR-RJ no dia 18 de agosto de 2022.