Portaria PRAM nº 57, de 15 de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Cancela substituição do 21º Ofício da PR/AM designada na Portaria 35, de 09.02.2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)