PORTARIA PR-RR N° 019 DE 28 DE FEVEREIRO DE 2013 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 28/02/2013, p. 185, 2013)
Designa o servidor Igor Jose Barbosa Duarte Lopes para integrar a Comissão de Sindicância em substituição ao servidor Sidney Wanderley de Oliveira.