Portaria PRPE nº 236, de 10 de setembro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Dispensar RINALDO JOSÉ DE SANTANA JÚNIOR da função de confiança de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares e Designar RONALDO GOMES DE SOUZA para a exercer.