Portaria PRPR nº 513, de 22 de setembro de 2021 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para realização de estudos técnicos preliminares referente a eventual contratação de serviço de outsourcing de material de escritório (almoxarifado virtual), com realização de pedido em interface web e entrega na sede da PR/PR ou em qualquer uma das PRMs no estado do Paraná.
Equipe de Planejamento da Contratação visando eventual contratação de serviço de outsourcing de material de escritório (almoxarifado virtual)