Portaria PRES nº 301, de 22 de novembro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.