Portaria PGR/MPU nº 8, de 1º de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, o Procurador do Trabalho João Carlos Teixeira, a ser lotado na Procuradoria Regional do Trabalho da 15ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria do Procurador Regional do Trabalho Paulo Eduardo Pinto de Queiroz, conforme a Portaria PGT nº 519, de 16 de abril de 2021, publicada no DOU de 26 de abril de 2021.