Portaria SR/PRR1 nº 25, de 5 de julho de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz. jul. 2006, p. 29-30., 2006)
Designa a servidora ADRIANA VAN DOORNIK DUTRA NUNES, Técnico Administrativo, Mat.n.º 11.877-0, Gestora do Contrato n.º 16/2004, firmado com a Empresa TYPE MÁQUINAS E SERVIÇOS LTDA,competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de serviços reprográficos.